Не покупайте кота в мешке, или как мы демонстрируем работу нашей программы.

Не покупайте кота в мешке, или как мы демонстрируем работу нашей программы.

Сегодня затронем тему демонстраций возможности нашего программного обеспечения. Речь пойдет о том как получить и запустить программу а так же о том как можно с помощью нашей технической поддержки увидеть и понять основные принципы работы программного обеспечения для автоматизации вашей

Принтеры для печати чеков

Принтеры для печати чеков

Сегодня речь пойдет о чековых принтерах, которые печатают чеки, прошу меня простить за каламбур. И так, нас спрашивают с какими печатными чеками работает наша CRM по доставке еды. Отвечаем смело – с любыми, но оговоримся, по умолчанию ширина печати должна

Доработка программы, небольшое, не обязательное обновление.

Доработка программы, небольшое, не обязательное обновление.

В прошлой статье мы рассказывали о выявленном неудобстве при работе с программой, а именно: в момент, когда впервые товар поступает на склад, его сначала нужно внести в справочник наименований товара. Иллюстрированное фото ниже: Теперь этого делать не нужно. Достаточно просто

Осваиваем UPDATE FOOD

Осваиваем UPDATE FOOD

Сегодняшняя наша заметка будет как раз об этом, постараемся разобрать все как можно детальней. И так начнем. Вы купили программу. Наши программисты установили на ваш компьютер или компьютеры программное обеспечение для автоматизации доставки еды UPDATE FOOD, настроили учетные записи (добавили

Исправление ошибки в окне формирования нового заказа.

Исправление ошибки в окне формирования нового заказа.

В процессе оформления заказов, а точней после повышения цен на определенные продукты, диспетчеру-кассиру в окне выбора продукта на складе и добавления его в заказ отображались 2 и более позиции (в зависимости от количества прихода с разными ценами) на товар. Данную

Новый модуль «Клиенты» в системе доставки еды является неотъемлемой частью успешной работы.

По многочисленным просьбам клиентов использующих наше программное обеспечение для автоматизации своего бизнеса, мы добавили в нашу систему модуль «клиенты» прошу прощения за каламбур слов. Для чего мы это сделали? Перво-наперво это анализ, анализ того, кто сколько потратил денег на заказ

Складской учет

Складской учет

Что нужно для успешного подсчёта прибыли? Учет остатков на складах. В чем наше преимущество? В том, что владельцев продуктов на складе может быть несколько и реализацию продуктов каждого из них можно разделить в отчетности. Для чего это сделано и как

Калькуляционные карты

Калькуляционные карты

Важно знать, в программе нет ограничений по количеству калькуляционных карт. Для того что бы создать калькуляционную карту нужно: В открывшемся окне нажать кнопку «+» В открывшемся окне нужно ввести № калькуляционной карты, название блюда его вид, выход готового изделия и

Мне пожалуйста без кетчупа

Мне пожалуйста без кетчупа

Вызывающий заголовок, как часто ваши клиенты просят картошку фри без кетчупа? На практике очень часто клиенту нужно блюдо без одного или нескольких ингредиентов. Отсюда возникают следующие сложности: Диспетчер, принимающий заказы попросту не знает из каких ингредиентов, состоит блюдо. На нашем