Складской учет

Складской учет

Что нужно для успешного подсчёта прибыли? Учет остатков на складах. В чем наше преимущество? В том, что владельцев продуктов на складе может быть несколько и реализацию продуктов каждого из них можно разделить в отчетности. Для чего это сделано и как

Калькуляционные карты

Калькуляционные карты

Важно знать, в программе нет ограничений по количеству калькуляционных карт. Для того что бы создать калькуляционную карту нужно: В открывшемся окне нажать кнопку «+» В открывшемся окне нужно ввести № калькуляционной карты, название блюда его вид, выход готового изделия и

Мне пожалуйста без кетчупа

Мне пожалуйста без кетчупа

Вызывающий заголовок, как часто ваши клиенты просят картошку фри без кетчупа? На практике очень часто клиенту нужно блюдо без одного или нескольких ингредиентов. Отсюда возникают следующие сложности: Диспетчер, принимающий заказы попросту не знает из каких ингредиентов, состоит блюдо. На нашем